 |
MENSAJE QUE INICIÓ LA CONVERSACIÓN |
 |
08/07/06 13:08 |
|
 |
|
 |
keika (keika) |
|
|
Wok |
Hola!, queria saber si alguien me puede asesorar sobre wok, ya que me compre uno creo que es de teflon, y resulta que al querer curarlo me equivoque y le pase una virulana por dentro, y se me rayo un poco esa zona, aparte me quedo como aceite aglutinado por partes, queria saber si igual puedo empezar a cocinar en el o tengo que hacerle algo mas....Muchas graaaciiias!.. |
|
|
|
|
 |
fcesarar (fcesarar) |
|
|
HAY HAY HAY!!!!1 |
HOLA COMO ESTAS , A VER QUE PASO , TE QUEDO MUYYYY RAYADOOO , LO DEL HACEITE ES EN LOS BORDES O EN TODO EL WOK , MIRA USARLO VAS A PODER COMO ESTA UN POCO RAYADO CORRES PELIGRO DE QUE SE TE PEGE TODA COMIDA QUE ESTE COMPUESTA POR PROTEINAS EN SI , PERO NO CREO QUE PONIENDO UN POCO DE HACEITE ANTES DE EMPEZA A SALTEAR LO QUE QUIERAS , LO QUE PASA ES QUE CUANDO UNA SALTEN , ETC VIENE CON TEFLON ES RARRO YA CURARLO , PORQUE POR LO GENERAL LOS WOK QUE SE CURAN , SON LOS CHINOS DE HACERO QUE VIENEN CON UN BARNIZ QUE EVITA QUE SE OXIDE ANTES DE USARLO., NO HAGAS NADA MAS EMPEZA A USARLO , CUALQUIER COSA ME CONSULTAS ESTOY EN EL FORO DE GASTRONOMIA
SALUDOS |
|
|
|
|