FULL Foros
Buscar en FULL Foros Categorías temáticas Mis Foros  

Ayuda de FULL Foros

 
Trucos
  Wok
Alimentación

Trucos
  Wok
  Agregar a Favoritos


Otras conversaciones

    ESTRUCTURA DE LA CONVERSACIÓN

Wok (keika - keika)
HAY HAY HAY!!!!1 (fcesarar - fcesarar)
   Re: HAY HAY HAY!!!!1 (Maria Flores - maria0577)

 

    MENSAJE QUE INICIÓ LA CONVERSACIÓN

08/07/06 13:08

FOTO

keika
(keika)
Wok
Hola!, queria saber si alguien me puede asesorar sobre wok, ya que me compre uno creo que es de teflon, y resulta que al querer curarlo me equivoque y le pase una virulana por dentro, y se me rayo un poco esa zona, aparte me quedo como aceite aglutinado por partes, queria saber si igual puedo empezar a cocinar en el o tengo que hacerle algo mas....Muchas graaaciiias!..

 

    MENSAJE

05/10/06 03:28

FOTO

fcesarar
(fcesarar)
 
HAY HAY HAY!!!!1

HOLA COMO ESTAS , A VER QUE PASO , TE QUEDO MUYYYY RAYADOOO , LO DEL HACEITE ES EN LOS BORDES O EN TODO EL WOK , MIRA USARLO VAS A PODER COMO ESTA UN POCO RAYADO CORRES PELIGRO DE QUE SE TE PEGE TODA COMIDA QUE ESTE COMPUESTA POR PROTEINAS EN SI , PERO NO CREO QUE PONIENDO UN POCO DE HACEITE ANTES DE EMPEZA A SALTEAR LO QUE QUIERAS , LO QUE PASA ES QUE CUANDO UNA SALTEN , ETC VIENE CON TEFLON ES RARRO YA CURARLO , PORQUE POR LO GENERAL LOS WOK QUE SE CURAN , SON LOS CHINOS DE HACERO QUE VIENEN CON UN BARNIZ QUE EVITA QUE SE OXIDE ANTES DE USARLO., NO HAGAS NADA MAS EMPEZA A USARLO , CUALQUIER COSA ME CONSULTAS ESTOY EN EL FORO DE GASTRONOMIA

SALUDOS

Responder

Ver Completo

    RESPUESTA

30/12/10 19:35

FOTO

Maria Flores
(maria0577)
 
Re: HAY HAY HAY!!!!1
Todo tiene sus secretos y mucho mas en la cocina. Gracias por compartirlo ya que no lo sabia.

guest house barato en nueva york

Responder

Ver Completo

Principal de FULL Foros Buscar en FULL Foros Categorías temáticas Mis Foros

Ayuda de FULL Foros