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ESTRUCTURA DE LA CONVERSACIÓN |
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MENSAJE QUE INICIÓ LA CONVERSACIÓN |
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03/08/12 16:23 |
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Julia Galen (juliagalen) |
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La cocción al vapor, beneficios multiplicados por mil |
Hola a todos!! ¿Sabían que cocinar los alimentos usando vapor, en lugar de freírlos, asarlos o sancocharlos, aporta muchas ventajas a la salud? Es delicioso y disminuye el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares; al acompañar la dieta de ejercicios, podremos mantener una vida saludable. Aquí les presento algunos datos de interés para hacer del vapor, el mejor aliado de nuestra cocina: El pescado suele quedar más jugoso si se lo cocina al vapor, sobre todo si se trata de salmón, atún, tilapia o trucha; lo aconsejable es cocinar trozos grandes, pues, de lo contrario pueden quedar resecos. La carne de res tiene más sabor si se usa el vapor en su cocción, es importante que se la condimente antes de empezar a cocinarla, con hierbas aromáticas y aceite de oliva. En el caso de las verduras, lo mejor es cortarlas en trozos iguales, así todo estará listo al mismo tiempo. Las verduras son aptas para ser cocidas al vapor, con excepción de las que tienen hojas grandes como acelga y espinaca. Cocinar al vapor ahorra tiempo, no es necesario dar la vuelta a la carne y verduras, ya que el vapor las cocina uniformemente. Algo importante al cocinar con vapor es que los alimentos deben ser muy frescos; el sabor del platillo al vapor depende de la frescura del producto. Ahora a cocinar al vapor que ya no hay excusas!!
Fuente: [url=http://www.saludsa.com/oncocare/]Revista del cáncer[/url]
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