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Cocido gallego (Anaa - anaa)

 

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03/12/13 17:44

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Anaa
(anaa)
Cocido gallego
Ingredientes:
1/2 lacón de cerdo curado,1 kilo de huesos de soá,2 rabos salados,2 hocicos de cerdo salados,5 orejas saladas,5 pezuñas saladas,10 chorizos de carne,5 chorizos de cebolla,4 lenguas de cerdo saladas,1 gallina de corral,1 kilo de falda o jarrete de ternera,2 trozos de unto,1 kilo de garbanzos,700 gramos de habas,5 manojos de grelos,1 kilo y medio de patatas,agua

Preparación:
Cuatro días antes debemos poner a desalar el lacón en agua fría en un sitio fresco cambiándole el agua canda 24 horas.El siguiente paso es dos días antes y consiste en lavar bien las carnes de cerdo y ponerlas en agua fría a desalar.El día de la elaboración en una olla se pone al fuego agua y un poco de unto.A continuación echamos a cocer el lacón durante dos horas y media. Un poco más tarde echamos las otras carnes do cerdo.En otra olla ponemos agua, sal y unto, y le echamos la gallina y la carne de ternera y lo ponemos a cocer durante una hora aproximadamente.En otra olla vertemos parte del agua de cocer la carne, en ella cocemos los garbanzos y las habas durante aproximadamente una hora.Más tarde añadimos los chorizos y le quitamos una poca grasa.Por último cocemos los grelos y las patatas en otra olla con el caldo de las carnes colado.

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